Véritable Andouillette de Troyes 5 A 2 pièces de 230gr

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Véritable Andouillette de Troyes 5 A Développer

La véritable Andouillette de Troyes est un produit artisanal, préparée exclusivement à partir de chaudins (gros intestins) et d'estomacs de porc (panses), spécialement sélectionnés et découpés en lanières dans le sens de la longueur.

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Prix au kg : 16,85 €

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Elle doit sa saveur à la matière première, scrupuleusement nettoyée, mais aussi aux aromates, épices, condiments, vins ou alcools dosés selon les recettes, ainsi qu’éventuellement à un enrobant, chapelure, gelée ou saindoux.
Elle est dressée à la main dans sa robe naturelle, puis, elle cuit lentement, pendant quelques heures..., dans un court-bouillon savoureusement aromatisé.

L'Andouillette de Troyes peut se consommer : poêlée ou grillée, en brochettes, en sauce, au barbecue grill, en papillotes ou froide coupée en rondelles pour l'apéritif

L'Association AAAAA

L’ Association Amicale des Amateurs d’Andouillettes Authentiques, souvent dite "5A", créée à la fin des années 1960, signale, lors de dégustations à l’aveugle, les andouillettes de qualité (moelleuses et pas trop grasses) et fabriquées de façon régulière. Celles-ci se voient décernées le très sérieux diplôme « AAAAA ». Les 5 A regroupent des professionnels des métiers de bouche et de l’univers de la table ; l’association est strictement dépourvue de but lucratif

L'AAAAA a pour mission de concourir au maintien du prestige de l'andouillette authentique, et de défendre, par tous les moyens, les qualités de fabrication et de présentation de cette spécialité.

Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.
« Viandes d’Exception »

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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