Soubressade de Majorque IGP (Picante) 1 Pièce de 380 gr

Nouveau produit

Soubressade de Majorque IGP Développer

SOUBRESSADE DE MAJORQUE PICANTE 380 gr


Gamme Excellence

Une gamme de produits d’Excellence en Bœuf, Porc, Veau, Agneau et Volailles qui vous permettront de redécouvrir la finesse du goût et les saveurs incomparables des Viandes d’Exception.

Plus de détails

Disponible

9,60 €

TTC

Prix au kg : 25,26 €

En savoir plus

La vraie soubressade de Mallorqua PIQUANTE: C’est une pâte de chorizo fait dans les iles Balèares ( Menorque) qui posséde une IGP ( indication géographique protégée). C’est un produit qui setartine froid ou s’utilise chaud en la passant à la plancha ou au four. Vous pouvez l’utiliser dans des pâtes, des sauces, des ragouts, sur des toasts pour l’apéritif. Sa texture change selon l’utilisation à froid ( pâteuse et compacte) et chaud ( mousseuse et légére). Présenté en pièce de 380 gr sous vide.

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
Panier
0 Produit: Produits: (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0,00 € Total

Commander

ACCEPTER

Notre site utilise des cookies. En cliquant sur "ACCEPTER", cela signifie que vous consentez à l'utilisation de ces cookies.