Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 kilo de Sauté de Veau Corse ou Sauté de Veau Sélection ou Sauté de Veau Corse Bio
- 1 chorizo (préférez un fort ou extra-fort)
- 2 boîtes de pulpe de tomates
- 1 pot d'olives vertes Gordal dénoyautées
- 4 oignons
- 1 bouquet garni
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel piment, poivre
- 1 bouquet de basilic (facultatif)
Préparation :
Dans une cocotte en fonte, faites revenir dans l'huile d'olive oignons émincés et veau jusqu'à coloration
Ajoutez ensuite votre chorizo pelé et coupé en rondelles. Puis la pulpe de tomates, le basilic haché, le bouquet garni et enfin les olives.
Assaisonnez
Mettre la cocotte au four 3 ou 4 heures à 110°C
Astuce : comme tout plat en sauce, ce sauté est encore meilleur le lendemain. Si vous n'avez pas de four, comptez 45 minutes à 1 heure de cuisson sur plaque pour préserver la tendreté de votre viande