Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Ingrédients :
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs (en vente à l'unité dans votre Boutique Mannarini)
- 1 pincée de sel et de poivre
- 10 cl d'huile
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de comté râpé
- 200 g de lardons natures ou fumés Levoni
- 150 g d'olives vertes dénoyautées
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
Mettez vos lardons dans un plat allant au micro-ondes ; programmez 5 minutes de cuisson à 700 W pour obtenir des lardons dorés. Réservez.
Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les œufs, le sel, le poivre et l'huile.
Bien mélanger ; ajoutez le lait chaud, le comté râpé ainsi que les olives égouttées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez les lardons.
Dans un moule à cake beurré, versez votre préparation. Enfournez 40 à 45 minutes
À servir tiède ou froid, avec une salade ou coupé en morceaux. Bon appétit !
Votre conseil Mannarini : si vous choisissez des lardons Levoni fumés, ne resalez pas