Temps de préparation
15 minutes
Temps de cuisson45 minutes



Ingrédients


- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- oeufs (en vente à l'unité dans votre Boutique Mannarini)
- 1 pincée de sel et de poivre
- 10 cl d'huile 
- 10 cl de lait chaud
- 100 g de comté râpé
- 200 g de lardons natures ou fumés Levoni
- 150 g d'olives vertes dénoyautées


Préparation :

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)

Mettez vos lardons dans un plat allant au micro-ondes ; programmez 5 minutes de cuisson à 700 W pour obtenir des lardons dorés. Réservez.

Dans un saladier, mettez la farine, la levure, les œufs
, le sel, le poivre et l'huile.  

Bien mélanger ; ajoutez le lait chaud, le comté râpé ainsi que les olives égouttées et coupées en deux dans le sens de la longueur. Ajoutez les lardons.

Dans un moule à cake beurré, versez votre préparation. Enfournez 40 à 45 minutes

À servir tiède ou froid, avec une salade ou coupé en morceaux. Bon appétit !


Votre conseil Mannarini : si vous choisissez des lardons Levoni fumés, ne resalez pas