Offre Barbecue Spécial Printemps Pack de 3.900kg

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Promo ! Offre BBQ Printemps Développer

Offre BBQ Spécial Printemps
(valable dans la limite des stocks disponibles)

Soit Prix du papier au Kg : 8.95 euros

46,00 €

TTC

au lieu de 48,05 €

Contenu du pack

  • Kit Brochettes De Boeuf Simmental Kit Brochettes De Boeuf Simmental
    Rupture de stock
    1 x Kit Brochettes De Boeuf Simmental ensemble de 1.0kg
    BO-S-KIT -0011

    Cubes de viande extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage.(Photo non contractuelle)

    14,90 €

    (14,90 €/kg)

  • Cuisses De Poulet Avec Dos
    Promo !
    Rupture de stock
    1 x Cuisses De Poulet Gamme ECO ensemble de 1.5kg
    VO-S-CUIS-0082

    Charnue à chair grasse et fondante pour tout type de cuisson à la poêle, au four, en cocotte ou barbecue

    7,95 €

    (5,30 €/kg)

  • Kit Brochettes de Gigot d'Agneau marinées
    Rupture de stock
    1 x Kit Brochettes de Poulet marinées au Curry 0.800 gr ensemble de 0.800
    VO-S-KITM-0540

    Cubes de Poulet extra tendres sélectionnés par notre chef Boucher pour des brochettes à confectionner selon vos envies sur les pics qui vous sont fournis dans l'emballage. La marinade est une sélection de curry et sa couleur jaune éclatante. Marinade: Graisse végétale, épices, sel de cuisine, protéines végétales ,oignons, poivron, extrait d'épices, ail,...

    12,00 €

    (15,00 €/kg)

  • Merguez sélection Boeuf / Mouton
    Rupture de stock
    1 x Merguez Sélection à griller ensemble de 1.0kg

    Véritables Merguez Sélection à griller

    13,20 €

    (13,20 €/kg)

MANNARINI - Viandes de Qualité au Meilleur Prix

LA QUALITE MANNARINI

Depuis 4 générations, la volonté de Mannarini est de vous offrir le meilleur ! 
Ce savoir-sélectionner, Belles Origines et Labels de Qualité, est pour vous la garantie, du goût retrouvé de la vraie bonne viande.

LE CONDITIONNEMENT SOUS VIDE ? KESAKO ?

Après découpe dans notre atelier, la viande est glissée dans un épais sachet alimentaire et immédiatement mise sous vide. Le sachet scellé devient ainsi une barrière entre la viande et l'oxygène ambiant.

LES AVANTAGES DU CONDITIONNEMENT SOUS VIDE …

  1. Qualitatif : Il favorise la maturation
  2. Quantitatif : Il augmente le temps de conservation
  3. Utile : Il facilite le transport
  4. Pratique : Il simplifie la conservation
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